Die Geschichte der Metzgerei Reich

Im Juli 2019 übernahmen wir die Metzgerei Nüsslein, die schon über Jahrzehnte erfolgreich geführt wurde, und verwandelten sie in unsere Metzgerei Reich.

Als Sohn eines Metzgers habe ich frühzeitig diese Branche kennengelernt und zwölf Jahre in der Metzgerei meines Vaters gearbeitet. Nun erfülle ich mir mit meiner Frau Alexandra den Traum des eigenen Metzgereibetriebs.

Stefan Reich
Metzgermeister, Geschäftsleitung

Alexandra Reich
Verkauf

Wichtig ist uns, die Qualität der früheren Metzgerei Nüsslein zu erhalten. Wir wollen das Rad nicht neu erfinden und setzen auf Altbewährtes: Hochwertiges Fleisch, freundlichen Service, überzeugendes Angebot.

Dies schätzen auch unsere Stammkunden, die wir mit unserem ausgezeichneten Sortiment Tag für Tag überzeugen.

Unser Ziel ist es, die Tradition der Metzgerei fortzuführen und mit ein wenig modernem Pfiff zu verfeinern.

1970 Gründung der Metzgerei

Die Metzgerei Reich blickt auf eine lange Tradition zurück. 1970 wurde die ursprüngliche Metzgerei Nüsslein gegründet.

2003 Ausbildung zum Metzger

Stefan Reich beginnt seine Ausbildung zum Metzger im Jahre 2003 und führt damit eine Familientradition fort.

2006 Beim Vater angestellt

Als frisch ausgelernter Geselle fängt Stefan Reich im Jahr 2006 an, in der Metzgerei seines Vaters zu arbeiten.

2008 Besuch der Meisterschule

In der Meisterschule in Landshut absolviert Stefan Reich seine Prüfung und kann sich dann Metzgermeister nennen.

2015 Anerkennung für die Metzgerei

Unter der Führung von Karl Brunner wird die Metzgerei in Pleinfeld zu einer der 500 besten in ganz Deutschland auserwählt.

2019 Eröffnung der Metzgerei Reich

Zum 01.07.2019 entsteht die Metzgerei Reich in Pleinfeld. Der Name ändert sich – die Qualität bleibt die gleiche.